СлоЖно лЮбить...

СлоЖно лЮбить…

Полностью посвящать себя тебе.
Невозможно забыть,
Если видеть твое отражение в небе.

Отвлекаться от всего повседневного -
Не хитрить и не строить глазки…
Мне нельзя тьмакнуть мальчика бедного,
Будет сразу имя заразки.

И не хочется делаться вечною
Для кого другого, не тебя…
И противно становиться беспечною,
Даря знаки внимания, не любя.

Планы, сказки, картинки
Строятся в мыслях о нас…
Так не хочется видеть слезинки,
Мечтая видеть тебя - мой спас!...


Рецензии
Стремительное мышление, увлекательно пишите,не льщу,искренне.

Раиса Эм   21.09.2006 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо,так же искреннеЕ=)

Леся Офф   22.09.2006 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.