Кто-то ищет любовь и свободу

Кто-то ищет свободу в церквях,
Кто-то в темных просторах деревьев,
Кто-то рыщет в траве у ручья,
Кто-то в озеро прыгает с неба.

Но никто не поймет одного:
Что свобода в природе и счастье,
Что в любви человека, его
Всеобъемлющей бурной страсти.

В этом чувстве безбрежном, как море,
В этом быстром потоке реки,
Что спускается с гор безмятежно,
С гор высоких, что в космосе нам маяки.

И не только в огромных лесах,
Но и в каждом прекрасном листочке.
А еще, в людях, любящих нас,
Столь нам близких и столь отдаленных.


Рецензии
В одиночестве больше свободы -
Никому ничего не должен...
Так ответят тебе реки воды,
Так отвечу тебе я тоже.

С уважением... ;)

Алаис   17.06.2008 05:26     Заявить о нарушении