Ты!

Девочка с крыльями демона,
милая, смелая - где она?
Прячет под ликом неистовым
тёплое, нежное, чистое.
С кротостью терпит несчастия,
рвущие душу на части ей,
Верить не хочет в хорошее...

Девочку эту не брошу я.
В тёмных глазах одиночество
выпить мне досуха хочется
и за чертой некрасивости
к свету любимую вывести.

18.08.2006


Рецензии