Животное-вечность

Животное-вечность

 Ю.П.

Я сижу и чешу бесконечность,
Ворошу чей-то ветер в поле.
Ты – животное мое – вечность,
Я тебя не пущу на волю.

Без тебя я все утро плачу
И лохматые вижу грезы.
Напоследок минуты трачу,
Долго путая сердца позы.

Утром гром загремит ушами.
Серебристым я вижу эхом.
Расскажи, что же стало с нами;
Дай утрусь твоим белым мехом.


о-в Кипр


Рецензии