для меня не найдётся слов
для меня не найдётся смыслов.
для меня - тишина и гудки.
а потом - соединённые проводки
неизвестно для кого и чего.
неизвестного дня сего.
какого месяца, какого года - не важно,
главное - молчание слажно.
как по команде.
как на прицеле.
как будто так и надо..
и всегда было.
смыслы, мысли, фразы, вазы -
разбившиеся о заборы.
бессмыслица? слов и понятий, чувств и ощущений,
одного и другого человека, меня и тебя.
извини, я не могу сейчас по-другому.
я могу только так.
как хочется.
не-можется по-другому.
не-сейчас.
послушаешь мою сказку о моих мыслях?
извини, она не красива.
она просто такая, как есть.
15.06.06.
Свидетельство о публикации №106082601393