Поймёшь

Поймёшь?...
Лавируя с опаской,
Я пробиралась к твоим снам,
Я жизнь не мыслила без маски,
И потому к твоим ногам
Упал мой опалённый гонор,
Моя обрывистая даль,
Я погибаю, жизнь штопор
Вращает медленно спираль
И тёплый день в твоих обьятиях,
Кружит за мной по всем следам,
Я знаю, дело не в проклятье,
Не верю я глухим мольбам...

06/06


Рецензии