Поищи во мне жемчужин...
Перламутра глаз сиянье,
Загляни, и злая стужа
Зубы стиснет на прощанье.
Под косым венцом ресничек
Отыщи большое солнце,
Здесь во мне среди страничек
Лето обронило кольца.
Загляни в бурлящий шелест
Одвукрыленного сердца,
Если слово не допелось,
Там ему найдется место.
05.08.06.
Свидетельство о публикации №106082601340
с уважением,Анна Кислякова.
Дрюк Анна 15.08.2007 11:53 Заявить о нарушении
Анна Кислякова 15.08.2007 22:03 Заявить о нарушении