Я устала искать свои крылья...
Облетевшие цветом сирени,
Я забыла, что значит поверить
Крику острому глаз акварели.
Я хочу вновь идти не по ветру,
Против бури и не по дороге,
И с глазами, закрытыми веком,
Отыскать себя в перечне бога.
Я устала смиряться с лекалом,
И шагать под свисток по шеренге,
Мне всегда будет воздуха мало
Обескрыленной ждать на коленях.
19.08.06.
Свидетельство о публикации №106082601329
С уважением, пониманием и теплом, Вита...
Виталия Дорошенко 26.08.2006 16:08 Заявить о нарушении