За грехи предков выплатят дети

За грехи предков выплатят дети.
Слишком много грехов на земле.
Слишком много душ после смерти
В ад летят гореть в адском огне.

А душа у ребенка не меньше,
И они это противовес
Тем кто будет, кто был уже грешен,
Тем кому в душу дьявол залез.

Чистота, легкость душ этих детских
На весах встанет рядом с грехом,
И пока в равновесии система
Не грозит предкам армагеддон.



26.08.06


Рецензии