Меня пристрелили глазами
Сразу, наповал.
Меня обманули слезами -
Все обиды - слова.
Понимал я беспечность
Всех счастливых снов.
Ощущал я невечность
Мировых основ.
Что теперь?
Тишина и смерть.
В тот апрель
Мне бы умереть.
18\07//06.
Свидетельство о публикации №106082600131