Аддиктивное

Входи, неосторожный пилигрим,
Сегодня будут только развлеченья:
Вино, закуски, музыкальный фильм,
И dance для мимолётных увлечений.

Неспешные беседы по углам,
По интересам или по приязни,
Дыхание взволнованное, дам
На шее у партнёра в томном вальсе,

Изгиб спины, касание груди,
Пожатие, обычного, чуть крепче,
Надежд, на обоюдность впереди –
Так свойственных природе человечьей.

Ты на покой здесь будешь обречён,
Доволен сопричастностью пастушьей,
Пока тела, качаясь в унисон,
Другому измерению послушны.


Рецензии