каждый день...

Каждый день новой встречи с тобой жду,
Не услышать твой милый голос боюсь.
В теплоте твоих нежных объятий мечту
О взаимной любви удержать стремлюсь.

Положив на алтарь этих сладких минут
Всю себя без остатка, об одном прошу:
Очень хрупкий сосуд, что душой зовут,
Не разбей бездумно о равнодушья скалу...

09/2005


Рецензии