не измерена

Не измерена бездна слабости,
Обездоленной, ищущей жалости
Перед чувством, мученьем сознания,
Перед жалкой минутой признания.

От отчаянья до растления,
От сторчания до прозрения
Прижимаюсь к обрывкам грёз,
Ты смогла предать...боль до слёз.

Сожаления бесконечные,
Не твои, не мои, но вечные...
Ограничен твой траффик совести,
Я ж простила...без капли гордости.

25/04/06


Рецензии