Вестимо не

Когда же нас
сведет судьба,
скорее все ж
сведет с ума...
Желаний
неприкрытых-жар,
в душе уж
разгорается пожар.

И не нужна
прикрыта лесть,
все это...
так и есть.
Да видимо-вестимо,
для нас все это-
не совместимо,
не про нашу честь.


Рецензии