02. Любовь
И снизу, возможно, как дрожь.
Любовь в мое сердце, себе на утеху,
Вонзила свой ласковый нож.
Я был бесконечен, я был выше мысли.
Я вскрыл свою душу наружу.
И те, что доселе в молчании кисли,
Очнулись весьма неуклюже.
Я чувство свое возносил к вратам рая,
К земле опускал его бренной.
Любовь моя вечная, счастьем пылая,
Раскинулась шире Вселенной.
Я был не в себе. Я плакал и вновь
Смеялся, мчась ввысь над веками.
И каждый свою отдавал мне любовь,
А я возвращался стихами.
04.06г.
Свидетельство о публикации №106082601277