05. Откройте глаза вновь распахнутым крыльям!..

Откройте глаза вновь распахнутым крыльям!
Забудьте о ночи безмозглой тоске,
Проснитесь рассвету назло всем усильям
Пульсации страха в вашем виске.
Отсюда до неба бездонного края
Рукою подать – только сдайся мечте,
Промчится симфоний отвергнутых стая,
Отдавших свой солнечный мир красоте.
Меняйте свой гений на радость полета,
Сквозь тернии мертвых земных антитез
Прорвитесь, как светом умытая нота,
Влюбитесь душой своей в душу небес.
Воздвигните храмы в честь вечного лета,
Бессонно нас ждущего сотни веков,
Очнитесь от боли, крадущейся где-то
По лезвию сна ваших мнимых оков.
И скорбь возгорит и рассыплется в пепел,
И ветер раздаст облакам ее прах,
И мир, что немедленно будет так светел,
Этюдом любви отзовется в сердцах.

06.06г.


Рецензии
Все есть, однако чего-то все-таки не хватает...слова красивые и обороты, только вот это все не затронуло ни одной струнки в душе, хотя очень хотелось бы...
Писать стихотворенья нужно кровью
А не потоком слов красивых из ума
Так неписанье назовем любовью
Ко всем кто кто хочет чувствовать слова...
Но это мое субъективное мнение...
С теплом Маша.

Виноградова Мария   31.08.2006 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.