06. Прощание

Вдохни в меня слабость,
По контуру жизни меня обойди –
Мне немного осталось.

Найди в себе слово,
Вложи его в сердце мое, что в груди
Замерло снова.

Приснись мне однажды,
Чтоб свет наших снов узреть смог
Немедленно каждый.

Безумные сказки…
Вся жизнь – лишь один бесконечный предлог,
Ухмылка на маске.

Будь проклят сей миг –
Сейчас заберет от меня реальность
Твой лик.

И мир мой в слезах,
У нас на двоих осталась формальность –
Закрой мне глаза.

05.06г.


Рецензии