07. Переход

Проходы на уровни выше открыты,
Забыты понос, геморрой и артриты.
Здесь праздничный марш на правах панихиды
И души здесь делят на классы и виды.
Здесь все трансцендентно, но все глубже меры,
И все здесь, хотя бы, Дали и Амперы.
Гротескно и грязно; здесь праздность и блуд
Стальными зубами сердце грызут.
Они не готовы - я вижу, я знаю
И снова в бессильи глаза закрываю.

01.06г.


Рецензии