Я когда-то любила
А теперь никого не люблю.
Ах как розво, боже! Кик мило!
Я как вспомню, так чуть не блюю.
А, любви не бывать в моём сердце.
Уходи, изощрённость и срам.
И лишь так надоевшее "шмерцен"*
Тугой нитью заштопало шрам.
Тебе сорок. О боже! ЗА СОРОК!
Ты же старый уже и больной.
Я б вонзила пол-пачки иголок
В неизведанный мозг головной.
Подыхала с похмелья под утро,
Рассекала в бешенстве бровь,
И вся блажь неномральная будто
Называлась когда-то "любовь"!!!
Шмерцен (нем.) - больно.
Свидетельство о публикации №106082601253
Роман Лагутин 29.10.2007 20:20 Заявить о нарушении
Спаибо.
Весёлый Сучонок 31.10.2007 02:07 Заявить о нарушении