Телега

Едет,едет по Руси
Старая телега
Что в нее ни погрузи-
Пропадет бесследно
И товару,и казны
В ней лежало много
Мы пропажу объясним
Дальнею дорогой
 Эх,душа,крылья распусти,разверни!
 Да с обрыва вниз...
В темноте не видно зги
Лошади устали
Боже правый,помоги
Чтоб они не пали
До рассвета далеко,
Где-то волки воют
Робость сердца успокой
Брагою хмельною
 Эх,душа,крылья распусти,разверни!
 Да с обрыва вниз...


Рецензии