Начать да кончить

Начать да кончить-
И все дела
Звоните громче
Колокола!
По мою душу
В день похорон
Попа не нужно-
Я не крещен

Пожил я славно
Бычки стрелял
Платил отравой
По векселям
Долгов наделал
Хоть пруд-пруди
Вороной белой
В миру ходил

В одном похоже
Я маху дал
Что мне дороже-
Не угадал
Господь рассудит
Чей путь верней
А вы не судьи,
Не судьи мне!


Рецензии