Сколько слов в пустоту говорила

Сколько слов в пустоту говорила,
О тебе герой моего мира.
Мне так часто бывает печально,
От того что нам надо прощаться.

Минуя звездные мосты,
Мечты стекают на комет хвосты.
Грусть меня душит, царапает изнутри.
Всё пройдёт, стоит тебе прийти.

Я твоим восхищусь победам,
И себя отдам твоим бедам.
Жду тебя я целую вечность,
Но Меж нами лишь бесконечность


Рецензии
Спасибо огромное за отзыв на мои стихи!!!...в свою очередь спешу отметить мои симпатии в адресс ваших,очень своеобразно...

Александр Солдатов   26.08.2006 15:28     Заявить о нарушении