Я рядом

Мостовые пустые,
Лёгкий шум поднебесья,
Я тебя не забыла-
Я рядом, знай, здесь я...
Аромат твоих песен
Он во мне без сомненья,
Я к тебе не остыла-
Знай, я рядом, знай, здесь я...
И прошло по-тихоньку
Моих зовов мученье,
Я тебя уж простила-
Вот я, знаешь, что здесь я ...
Надо мной так же властна,
Но меня не прощаешь...
Всё напрасно? Забыла...
Ты меня покидаешь?...
Я бегу, спотыкаюсь-
Ты навстречу с томленьем,
Неужели простила?
Или лишь сновиденье?........

09.08.06


Рецензии