Витражи
Где тускло светит жизнь
Я чудом все любуюсь,
Смотрю на витражи.
А мимо - люди-тени,
Ведут беззвучный бег
За пылью наслаждений
И от картонных бед!
Пусть серость будней блёкнет.
Не слыша злобы слов,
Я собираю стёкла,
Рисунки моих снов.
В стекле побольше смысла!
И сердцу так тепло,
Что в городе корыстном
Живет мое стекло..
Свидетельство о публикации №106082601208