Возглас отчаяния

Надоели утренние росы
И парковой реки бесконечный поток,
Я назло семье обрежу косы
И на жизнь повешу замок.

Устала быть, какая я есть,
Обрежу косы – то моя месть.
Обрежу косы, и время вспять,
Мне больше нечего терять.

Обрежу косы, стану «смертной».
Эта гибель будет верной.
Так написано мне на судьбе
Тем проклятием, что несу на себе.

Обрежу косы, время вспять,
Чего нет не потерять.
Потеряю то, что есть:
Свет в глазах, и хвост, и шерсть.

Я – мутантка стану «смертной»,
Стану «смертной», разобьюсь.
Эта гибель будет верной.
Нет, я ада не боюсь.

Отражаясь в зеркалах,
Вижу боль в своих глазах.
Я – Летисия МакКой
Не властна больше над собой.

Мамочка, прости, прощай,
Ножницы не отбирай!
Мамочка, умей понять,
Я больше не могу страдать!


Рецензии