Наш посёлок

Омываемый заливом,
Продуваемый ветрами
Среди скал, озёр и сопок,
 Полыхающих цветами,
Притаился наш посёлок
В ярком праздничном убранстве…
И стоит он, словно витязь, -
Страж в неведомое царство.
Нет в посёлке новостроек,
Не дымят вокруг заводы,
Вьётся синей лентой речка
И несёт бурливо воды.
Да спешат куда – то люди,
Вдаль проносятся машины,
Привлекают буйством красок
 Магазинные витрины.
А когда наступит вечер,
Разноцветные оконца
На заречной и Центральной
Засверкают добрым солнцем.
Ночь окутает округу,
Осень сменится зимою,
Самотканой белой шалью
 Всё старательно укроет.


Рецензии
Нина, очень понравился твой посёлок своим спокойствием, скромной красотой и отсутствием примет урбанизации.
С теплом, Таня.

Татьяна Керстен   27.08.2006 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Извини, что долго не овечала. С теплом.

Пантась Нина   23.09.2006 19:45   Заявить о нарушении