эта белая пелена болезни перед глазами...

эта белая пелена болезни перед глазами...
"во всем, что происходит виноваты сами"...
но болезнь эта не от меня.
но она одалела меня...

я медлено со светом прощаюсь,
я перед всеми вами извиняюсь...
я только начинаю жить,
а уже надо себе могилу рыть...

да выбор Бога жесток!
жизнь как кровосток...
боль прожигает грудь огнем,
а думаю только о нем.

ведь запрещала себе любить!
ведь без любви легче жить!
но нет, нарушила запрет,
и от сюда столько бед...

от любви, болезни только боль раздирает,
и то и другое приносит смерть...
но "так надо"!он ведь знает!
ждет всех лишь смерть...


Рецензии