Мне никогда не разгадать...

Мне никогда не разгадать
 загадку тёмных властных вод,
Бушующих в твоих глазах.
И, набирая нужный код,
Я ощущаю дрожь в руках.

Изгиб манящих гордых губ —
Твой голос всё звучит во мне;
Я заточила себя в куб,
Сюда нельзя прийти извне.

Сюда не ходят поезда
И не доходит свет дневной,
И лишь во мне горит звезда
И хочет встретиться с тобой.

21 июля 2006 г.


Рецензии