Трель троллейбуса...

Трель троллейбуса антижелезная,
Лёгкий шепот твой на ветру,
Наша пылкость и слабость нежная,
Ты держи меня - вдруг упаду...
Я не верю глазам любимым,
Я навеки осталась в зиме,
Только запах и пух тополиный
Воспротивились небу и мне.
Без сомнения-я отважная,
Без сомнения-я к тебе,
Только наша любовь бумажная
Не смогла не поддаться воде...
Я просила тебя, я верила-
Не кори, не зови, не беги-
Только зря...всё равно от берега
Уплывают твои корабли....

29.06.06


Рецензии
ах, как хорошо. в целом и в частности второе четверостишье.

Херасима   19.10.2006 21:19     Заявить о нарушении