Янтарь
Цветок прекрасный, что растёт под нею.
Янтарный камушек на лепестке повис,
Как солнышко, бутон цветущий грея.
Красивым треугольником застыл,
С кружочком маленьким внутри, как будто сердцем.
И словно кровь в артерии пустил
Цветка. Но обжигал, как будто перцем.
Цветок вдруг распустился, покраснел,
Забыл про бледность лепестков, и спешно
Он сделал вдох… а выдох не успел,
Так как сгорел дотла от капли грешной.
Свидетельство о публикации №106082601142