Вместо мела на асфальте...
На столе нож
Нож торчит из слов
Разорвал мир снов
Полыхает алым кровь на солнце
На траве рубинами роса
Где играли дети под оконцем
Растоптала сапогом война
Не выглядывай в окно
Не придёт
Смерть по улице идёт
Закрой дверь
Вместо мела на асфальте
Шрапнель
Вместо праздника в марте
Шинель
Розы болью стекли
В слёзы
Письма те что пришли
В грёзы
И осталось ждать грозы
Чтобы смыла кровь с земли
И вернулся муж с войны
Чтоб был рядом
А пока...
Смерть за Жизнь работает скоро
Пожинает плоды очень споро...
Свидетельство о публикации №106082600114