Безнадёжность

Я чёрная пыль на млечном пути,
На вечном пути лечу в бесконечность,
Ты рядом со мной но мы так далеки,
Мой взгляд на тебе обрывается в вечность.

Ты ярче всех звёзд а я виден едва,
Ты век а я миг,ты свет а я тьма...


Рецензии