Романс

Я хочу быть весной, что приходит внезапно.
Что способна весь мир в светлом вальсе вскружить.
Я хочу быть весной, для того, чтоб обратно,
Твое сердце из снега в огонь превратить.

Назови меня летом, играющим живо
С разноцветной палитрой мелькающих звезд,
Назови меня летом живым и красивым,
Утони со мной в солнечной радуге грез.

Если ты вдруг грустишь, назови меня-осень,
Я поплачу с тобой легкой каплей дождя
И на плечи твои, листопадом набросив
Покрывало, сожгу бабьим летом тебя.

Если хочешь стереть грех, черней черной ночи,
Позови меня-зиму. Я белым крылом
Лишь взмахну над тобой, и все то, что порочно
Станет зимним, холодным, несбыточным сном.

Только помни, что я лишь тогда прилетаю,
Когда хочешь, надеешься, веришь и ждешь.
Ну, а если убьешь, я на век исчезаю,
И поверь, ты меня никогда не найдешь.


Рецензии
Покрывало, сожгу бабьем летом тебя.
Станет зимнем, холодным, несбыточным сном.
Юлия, это опять я.Романс понравился.Но - бабьИм и зимнИм.
С уважением.Сергей.

Сергей Голубев 2   04.11.2009 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.