мечты

Умчи меня, поезд, за синие дали,
Туда, где нет горя, туда, где нет зла,
Туда, где не знала б я горечи, боли,
Туда, где весь год зеленеет трава.

Где море соленых слез от обид
Становится мелкой ничтожной лужицей.
Где страх, пустота всеми забыты,
Где счастье в воздухе кружится.

Мечтаю попасть я вот в этот мир,
Жить в радости, без нищеты.
Где будто закончился чумный пир,
Но это всего лишь мечты...


Рецензии