В память о друге Моему другу Лаше посвящается

Было время ты был одинок
Было время не верил себе
Ты объездил сотни дорог
Но одна лишь по нраву тебе

Ты прошел эту жизнь до конца
Не останавливаясь на пути
Ты стоишь перед ликом Творца
Жизнь твоя уже позади

Ты умер, умер так рано
Но друзья запомнят тебя
На сердцах их кровавые раны
Ведь они потеряли тебя

Но ты остался в наших сердцах
Ты остался в памяти нашей
Ты остался в наших глазах
Ты не умер ты живешь дальше.


Рецензии