От обмана до обмана...

От обмана до обмана
нет огромней океана,
где так весело и пьяно
затеваются романы.

Эти лодочки лихие
лести, лени, лжи и ласки,
эти вёсла золотые
всплески, выплески и сказки!

Долго плыть, пока узнаешь
все подводные капканы
и уверишься, что где-то
есть другие капитаны.


Рецензии