Я так хочу, однажды полюбить

 Человеку которого
 Я еще не знаю.
 Но очень надеюсь узнать.

Я так хочу, однажды полюбить,
Всем сердцем и душой,
Всем разумом и телом,
Уставши по земле бродить
Касаться рук твоих несмело,

Я так хочу однажды полюбить,
Хочу с тобою быть однажды,
Из губ твоих всю жизнь испить,
И снова умирать от жажды,

Я так хочу однажды полюбить,
Всегда, навек, Земля с Луною,
Хочу вселенной твоей быть,
А ты моей судьбой земною,

Я так хочу однажды полюбить,
Чтоб звезды сыпались с небес,
Тоску и грусть чтоб позабыть,
Чтоб появился в жизни вес,

Я так хочу одажды полюбить,
Хочу смеяться, а не снова плакать,
Я так хочу его забыть,
Зарыть с дождем в земную слякоть.
16.02.03.


Рецензии
Просто прекрасно.
Я тоже так хочу полюбить как сказано в Вашем стихотворении.
Время с момента написания прошло довольно много, хочется поитересоватся удалось ли полюбить как хотелось или все еще в поиске?
А.Б.

Багрий Андрей   14.04.2007 21:51     Заявить о нарушении
К сожалению все еще ищу :(

Костик Гриценко   21.05.2007 15:21   Заявить о нарушении