Утро

Душа была обнажена -
одежда в клочья.
Проснулось утро не одно -
в обнимку с ночью.
Никто не строил наш союз -
я сам был зодчий.
Замолк, подслушавший: "Жена..."
трезвон сорочий.
Сбылась лишь холодность твоя -
что он пророчил.


Рецензии