Цвета бывают...

Цвета бывают
молодые, смелые,
младенческие,
старческие, зрелые.
Цвета бывают
голубые, белые,
как сливы спелые,
как листья прелые.

Твои глаза
бывают всех цветов.
Я даже ночью
вижу их оттенки.
Когда ты спишь,
счастливый,
их лучи
прозрачной радугой
расцвечивают стенку.


Рецензии