Разве правда, что магии нету?

Разве правда, что магии нету,
Что исчезло с земли волшебство?
Да, теперь за златую монету
Не творит больше чуда никто,
И сейчас никого не заманит
Чёрный шабаш ночною порой,
Да и ведьмы уж больше не варят
Свои зелья в воде колдовской.
Не летают на воле драконы,
Обращая в золу города,
Не тревожит покоя короны
Чёрных демонов войско, орда.
Но словам неразумным не верьте,
Разве правда, что магии нет?
Она в душах сокрыта и в сердце,
Не угаснет божественный свет.
Ведь любовь - это чудо земное,
Что сильнее любых древних чар.
Подлеца превращает в героя,
Из искры разжигает пожар.
Человека спасает и губит,
Ослепляет любой ясной взгляд.
Только тот, кто отчаянно любит,
Никогда не посмотрит назад.


Рецензии
последние две строчки...
не люблю громкие слова,но ничего кроме"гениально" подобрать не могу.
с уважением.

Никита Егоров   28.08.2006 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку =) Я её врд ли заслуживаю, но вё равно приятно =))

Девочка с Глазами Кошки   29.08.2006 11:32   Заявить о нарушении
та ладно прибедняться;)

Никита Егоров   01.09.2006 23:13   Заявить о нарушении