Мольба о смерти

Я так одинок
Я хочу умереть
Когда настанет мой срок?
И придет ко мне Смерть

Я ее долго ждал
И уже открыл дверь
Приходи моя Смерть
Приходи поскорей

Я хочу встретить ту
Что так давно потерял
Я хочу ей сказать
Что тогда не сказал

Она уже там
А я еще здесь
Так сложилась Судьба
Но я хочу умереть

Моя любовь умерла
А я здесь средь людей
Приходи моя Смерть
Приходи поскорей

Ты избавишь от муки
Что гложет меня
Приходи моя Смерть
Очень жду я тебя

Я влюблен до сих пор
В ту что так давно умерла
Приходи моя Смерть
Я заждался тебя.


Рецензии
Выпей яду, выкинься с балкона, а потом, для верности, утопись.
Твоя смерть придёт незамедлительно.

Евстратова   19.01.2007 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.