Я скоро умру...

Я скоро умру, но не надо грустить
Быть может я всех вас успею простить
До того как придет ко мне моя Смерть
И в предсмертный свой час я буду петь
О том, как я жил и о чем я мечтал
О том, как любил, ненавидел, страдал
О том, где я был и где не бывал
О том, где успел, а где опоздал.
Я скоро умру, уйду навсегда
Но прощаться не буду, скажу лишь: «Пока!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.