Ночь на кладбище

 
Струится по ветру надгробный ковыль
Под яркой луною, тоскливо.
Средь серых заросших и страшных могил
Сижу, улыбаясь уныло.

Тоску в моих мыслях никак не унять. Я чувствую: Я- умираю.
Так трудно мне в жизни покой сохранять.
Да. Трудно. Но я сохраняю.

Меня обнимает крылатая
ночь… И разум домой не пускает.
Сознание мысли не может помочь.
Не может. Вино- помогает…

И я буду плакать о прожитом дне,
И буду молчать о грядущем.
И буду топить свое горе в вине
На сумрачном кладбище скучном…

 Ликина+Грустная


Рецензии