Потерянная страна
На пороге заброшенной старости
Раздается свирепо струна.
Нет ни капли заботы и жалости,
Только громче мелодия ярости.
Утопает в унынье страна.
Нет вождя у нее всемогущего,
На пороге страданья грядущего
Пропадает страны житие.
От сознания, веру дающего,
Кроме стона в мозгах вопиющего,
Не осталось уже ничего.
Пропадая в историю времени,
Неся ношу тяжелого бремени,
Она крикнет такие слова:
«Пусть в последней минуте затмения
Возрастет сильный дух поколения.
Через вечность вернется страна!»
Свидетельство о публикации №106082601028
Через вечность вернется страна!
...............................
Хорошо бы! Будем надеяться!
С уважением Николай
Штирман 29.10.2012 19:23 Заявить о нарушении