Последний пикник человечества
Погибла планете Земля –
причина –
человеческий фактор
и списком её исключают
словно мусор -
или погибший реактор
все души собрались на Вече
пред Богом
здесь каждый поник
весёленький этот свят
вечор
весёлый, как же, ПИКНИК
как книжки расставил
на «полки»,
всех Боженька нас
и снежные ходят здесь
волки
и сочный жуют ананас
все души собрались
по паре
как было когда-то давно
в предбаннике души
собрались
здесь шумно и очень темно
сгорела планета Земля
у Бога сегодня экзамен
родиться ль планета Вода
не нужно теперь будет Богу
и ада
и Дьявол ему ни к чему
нет человека как знамя
и ВЕЧНОСТЬ
уходит во ТЬМУ
теперь в Океан поселяют
все души Земли
здесь нету понятия суши
подводный огромный мираж
и Бездна
у пропасти СТРАЖ.
Свидетельство о публикации №106082601018