Мрачная сказка
У кромки ртутности лимонно-мертвенной воды,
Стальной Дракон, покрыт кровавой чешуёй,
Вдохнуть пытается напрасно нежный свет Звезды...
В прорехах взорванных спектральных облаков -
Клубков ультрамарина с багрянцом и ядовито-жёлтым -
Лишь воскового солнца ядерных ростков
Струятся щупальца - лучи - каскадом мёртвым...
Прикован глухо и навек к отравленной скале
Депрессий, страхов мглы, бессильной боли
Сереброглазый Монстр грустит о Ласковой Земле -
Всем сердцем, безвозвратно истрепавшимся в неволе...
Со сломанными крыльями подняться нелегко,
А Звёзды счастья и Любви - так безнадёжно далеко...
Свидетельство о публикации №106082601015
с ув.,
Любовь Таммсаар 31.08.2006 10:17 Заявить о нарушении
Сергей Глинский 31.08.2006 11:39 Заявить о нарушении
Любовь Таммсаар 31.08.2006 17:42 Заявить о нарушении
;-))) А коньяк он не любит: согласен просто на шоколадку!;-)))
Сергей Глинский 31.08.2006 18:25 Заявить о нарушении