***

В этих каменных джунглях всё синее серо.
Нет надежды, любви и мотива для веры.

Люди-роботы ходят домой-на работу.
Всё сплошные заботы, заботы. Заботы

Закупорены, как погребное вино,
В эти серые стены, в которых одно

Вызывает эмоции, чувства и веру –
Это в комнатах окна (путь в атмосферу).

Но и в них наблюдаем замкнутый круг -
Город-погреб раскинулся здесь же, вокруг.


Рецензии
Это в каком же городе родились такие мрачные строки?Прямо,как тюрьма
какая-то...Страшно,аж жуть...

Женя Адина   18.12.2006 04:58     Заявить о нарушении