Я с тобой в бесконечность играю...

Я с тобой в бесконечность играю,
У Любви ведь другие правила?
Притяну к себе и отпускаю,
Поцелуями заласкаю.
Всё, что ночь мне теперь оставила.

Ты со мной безразмерно нежен.
Жалостлив иль безразличен?
Развлекаясь, как будто прежде,
В непросветной одной надежде.
Боже,как ты двуличен.

Ты испугался робкого чувства,
(Найдя отговорки и оправданья)
Что просыпается будто подснежник.
Слабым ростком минувшей надежды.
Ведь так легко сказать мне...
.................."До свиданья".


Рецензии