Тихим шагом

Тихим шагом, чуть дыша
Пробираюсь мраком стылым.
Неуютным и унылым
Очарована душа.
Заморочено сознанье
Лица-маски, люди-воры.
Поигралось мирозданье
Всё смешав в сплошном
миноре.
Кубики из серых зданий
И туман клоками ваты.
Будто старое изданье
Многотомника. Захватан
Липкими руками мир весь
И царит в нем ложь и лесть.


Рецензии