Любимый, я тебя прошу
Оставь мне неба нежность.
Я больше всех тебя люблю...
Моя любовь безбрежна...
Она - просторный океан,
Где берегов не видно,
Где бесконечных слов обман,
Но сердцу не обидно.
Je t`aime, mon cher! Люблю тебя.
Что мне сказать? Не знала.
И это первые слова,
Что я тебе сказала.
Я знаю, что любить тебя -
Моё предназначенье!
Твой образ для души моей -
Последнее спасенье!
Свидетельство о публикации №106082500965
Георгий Сидякин 25.08.2006 12:01 Заявить о нарушении
С теплом, Инна.
Инна Георгиади 25.08.2006 12:58 Заявить о нарушении